首页 > 基层落实

国华电力徐州电厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

作者: 来源: 发布日期:2019-09-20

9月16日,国华电力徐州电厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照集团公司和国华电力关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的各项部署安排,紧密结合实际,本着先学起来、先做起来、先改起来的原则,积极策划方案,确保主题教育有序开展。

活动传达学习了国华电力“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署工作会精神,深入践行“四个革命、一个合作”能源安全新战略,贯彻落实集团公司“一个目标、三型五化、七个一流”总体战略的迫切需要,落实国华电力《“攻坚2020 展望2025”节能降耗高品质行动计划》,加快推进高品质世界一流能源企业建设。结合“减亏扭亏、提升管理、安全生产、稳定队伍”重点工作,以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为抓手,增强全体员工的责任感、使命感、紧迫感,找差距、抓落实,做到学思用贯通,知信行统一。

通过活动,该厂号召全体党员干部以本次主题教育为契机,真真正正悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,用以武装头脑、指导实践、推动工作。把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,为国华电力建设讲政治、高素质、负责任、有实力、重人文的世界一流高品质能源企业不懈奋斗!

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率