首页 > 基层落实

河南濮阳热电公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会

作者: 来源: 发布日期:2019-09-20

9月19日,河南濮阳热电公司召开“不忘初心 牢记使命”主题教育启动会,认真学习贯彻落实党中央和集团公司、河南公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对主题教育工作作全面安排部署。

会议传达集团党组书记、董事长王祥喜在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署工作视频会议上的讲话精神,传达河南公司第二批主题教育工作部署,安排部署河南濮阳热电公司“不忘初心 牢记使命”主题教育工作方案。

会议以《不忘初心再出发 牢记使命勇担当》为题,向全体党员干部职工发出号召:要有宏观思维和微观站位,要坚持以问题为导向,要注重调查研究,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,结合各自岗位工作实际,守初心、担使命,找差距、抓落实,把开展主题教育同当前各项工作有机结合起来,坚持抓具体抓深入,确保主题教育真正取得实效,为企业稳步发展凝聚强大正能量,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率