首页 > 基层落实

榆神能源青龙寺煤矿分公司“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

作者: 来源: 发布日期:2019-09-19

9月17日,榆神能源青龙寺煤矿分公司紧跟党中央步伐,迅速贯彻落实集团及上级公司第二批主题教育部署,组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,第一时间把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感推进第二批主题教育。

会议要求,一是充分认识开展主题教育的重大意义,增强开展主题教育的责任感和使命感,各支部要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于主题教育重要指示精神,以高度的政治责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到分公司党委的部署和要求上来。二是牢牢把握目标任务,坚持高标准、高要求开展主题教育。要坚持主题不变、标准不降、力度不减,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务和鲜明主线。全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在坚定信念中守初心,在积极作为中担使命,在检视对照中找差距,在崇尚实干中抓落实。三是紧密联系生产实际,抓好重点工作落实。要聚焦主题主线开展学习教育,把强化理论武装作为重中之重,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断取得新进步、达到新高度。要统筹推进四项重点措施。要抓细抓实基层党支部和普通党员的主题教育。要准确把握第二批主题教育的着力点。四是着力加强组织领导,做到两手抓两促进。要在压实领导责任,坚持统筹兼顾,强化舆论宣传上下功夫,力戒形式主义,以更加务实的作风、更加严格的要求、更加有力的举措,扎实推进主题教育,确保取得实实在在的效果。


版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率