首页 > 基层落实

神延煤炭西湾露天煤矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会

作者: 来源: 发布日期:2019-12-20

近日,神延煤炭西湾露天煤矿召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会通报会,该矿助理级及以上领导、各支部书记、各单位、部门负责人、党员代表、群众代表参加。

会上,该矿党委通报了西湾露天煤矿“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开情况,从专题民主生活会会前准备情况、会议召开情况、指导组点评意见、会议的主要收获、党委班子及成员整改措施等方面,向与会人员进行了通报,对主题教育工作进行了全面总结,期间,对矿开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了测评。

会议对专题民主生活会会后的整改落实常态化、长效化提出要求,一是要持之以恒抓学习。坚持不懈强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想再拓展、再深化、再转化,把学习成效转化成推动煤矿事业改革发展的生动实践。二是要善始善终抓整改。要对照整改方案、整改承诺,把既定的整改任务一项一项抓到位、一件一件落到底,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不松手、群众不认可不罢休,决不能半途而废、有始无终。三是要一以贯之抓党建。压紧压实全面从严治党主体责任,层层传导压力,逐级压实责任,以强有力的党建引领为煤矿安全生产提供有力保障,为公司创建一流清洁能源企业做出新的更大贡献。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率