头部

国电电力内蒙古晶阳能源公司“青春悦读”活动持续打造“书意”晶阳

作者: 姜晨晨 来源: 国电电力 发布时间: 2018-10-31 字号:【

10月31日,国电电力内蒙古晶阳能源公司团委开展“青春悦读”读书分享交流会,为青年员工搭建了广阔的交流展示平台,在该公司内营造了浓厚的读书氛围。

书香浓浓,氛围热烈。该公司团委通过“青春悦读”读书分享交流会为活动载体,每月突出不同主题,让青年员工推荐好书、良书,对于书籍的题材等没有任何规定,在青年员工队伍中引发“拼书”热潮,书籍的阅读数量和阅读质量也不断提升。

书意浓浓,情感交流。该公司“青春悦读”设有好书推荐,读书心得分享,“我的良师益友”等重要环节,青年员工在各环节尽情展示自我。演讲、朗诵、脱口秀等多形式齐发,抒发情感,互通交流,青年人与青年人时时碰撞出激情的火花。

书情浓浓,文化沉淀。该公司“青春悦读”读书分享交流会是该公司团委持续打造的一款品牌活动,旨在给青年员工充分展示的舞台和平台,营造比学赶超学习氛围,在青年员工生活圈中树立起积极向上的读书价值观,最终实现全员读书、全员学习、全员上进的最终目标,使该公司文化沉淀更深、更浓,全面塑造学习型企业。

脚部
X
  • 2