头部

江西黄金埠发电公司团委组织青年参加婺源马拉松

作者: 杨思维 来源: 国电江西公司 发布时间: 2018-11-05 字号:【

11月3日,江西黄金埠发电公司团委组织10余名青年参加2018第三届婺源国际马拉松。

早上7时30分,该公司参赛青年身着橙色婺马官方衣服,佩戴号码布,参加开幕式,伴随着马拉松比赛的发枪令,该公司10余名青年一同出发。在微微细雨的周末清晨,在大部分人都享受周末懒觉的时候,该公司的青年职工迈着稳健的步伐,驰骋在湿滑的马路上,高高举过头顶的“黄电跑团“旗帜迎风飘扬,代表着该公司青年敢担当、勇作为、不服输、不怕苦的精神。在经过长达两小时的坚持后,该公司5名青年顺利的跑完了21.0975的半程马拉松,并分别创造了个人最好成绩,其它青年也都顺利完成了10公里的迷你马拉松,为“黄电跑团”首次登台亮相画上了完美的句号。

据悉,今年以来,该公司团委为不断丰富青年业余生活,经常组织开展青年喜闻乐道的文体活动,此次婺源马拉松比赛正值该公司冲刺年底目标阶段,此次活动对于磨练青年意志、培养优秀品质、增强身体素质有显著效果,参赛青年纷纷表示今后将继续坚持,同时也欢迎更多的青年员工加入跑马团队,在运动中彰显青春活动力,以更加饱满的热情共同为企业中心发展添砖加瓦。

脚部
X
  • 2