头部

国电电力河北新能源公司团委述职评议实打实

作者: 费雅静 来源: 国电电力 发布时间: 2019-01-08 字号:【

近日,国电电力河北新能源公司团委组织召开2018年度公开述职会,全面总结2018年共青团工作,对照“从严治团”部署要求,查找工作存在的问题和不足,制定整改措施和努力方向,谋划2019年共青团工作。

会上,该公司团委以PPT形式图文并茂地展示了团青工作开展情况。2018年,该公司团委在该公司党委和国电电力团委正确领导下,认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,党的十九大和团的十八大精神,紧紧围绕公司全年重点工作任务,坚持党建带团建,以思想教育引导青年,以创先争优激励青年,以助推成长服务青年,引领团员青年积极投身公司改革发展实践,为圆满完成全年目标任务作出了积极贡献。

工作怎么样,青年来评价。述职结束后,与会青年代表们对评议的内容,提了意见和建议,该公司团委书记一一回复。一个多小时的述职评议会,报告“真”,提问“实”,测评客观公正。

下一步,该公司团委将深入学习贯彻党的十九大精神和共青团中央改革精神,紧紧围绕该公司党委和国电电力团委的各项工作部署,牢牢把握新时代共青团工作特点,围绕保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性,坚持党有号召、团有行动,坚持融入中心、服务大局,坚持落实从严治团有关要求,深化政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团工作格局,扎实打牢团组织自身基础。

脚部
X
  • 2