头部

大渡河大岗山水电开发公司团委“三举措”抓实“不忘初心、牢记使命”主题团课教育

作者: 赵攀 来源: 大渡河 发布时间: 2019-06-26 字号:【

6月24日,大渡河大岗山水电开发公司团委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题团课,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化团员青年思想政治建设,坚定青年听党话、跟党走的人生追求,始终保持和增强党组织的政治性、先进性和群众性。

坚定不移跟党走。该公司团委坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党建带团建,抓好团员青年思想政治教育,让团员青年永远跟党走,为党组织培养更多的“后备军”,输送更多的优秀青年人才。

履职尽责勇担当。该公司团委充分发挥团组织组织青年、宣传青年、凝聚青年、服务青年的职责,发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,团结动员广大青年建功新时代、担当新作为,强化服务意识、提升服务能力,争做青年信得过、靠得住、离不开的贴心人。

改革创新做贡献。该公司团委深入落实党对共青团改革和从严治团的要求,创新方式方法,抓好“三会两制一课”规定动作,搞好青年建功自选动作,用团员青年喜闻乐见的方式,开展好团的各项活动,不断增强对青年的凝聚力、组织力和号召力,引导教育青年职工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为建设智慧一流电厂奉献青春力量。

脚部
X
  • 2