头部

国电电力大开厂开展“展示青春风采 激发工作热忱”主题团日活动

作者: 王悦 来源: 国电电力 发布时间: 2019-07-16 字号:【

7月12日,国电电力大开厂团委联合国电电力财务共享中心团支部开展“展示青春风采 激发工作热忱”主题团日活动。

图为该厂团委正在开展户外拓展训练活动

图为该厂团委正开展“大书法家”户外拓展项目

图为该厂团委正开展“有轨电车”户外拓展项目

活动开始前,训练基地教官对参训人员进行小组分队,并由各队推选队长,取了富有正能量的队名,编创了积极向上的口号,充满活力的团队形象拉开了拓展训练序幕。

训练过程中,40名团员青年先后进行了“破冰行动”“有轨电车”“通天塔”“无声队列”“大书法家”等多项户外拓展项目,旨在加强团队协作、激发团队潜能。灼灼烈日正当头,各队成员热情高涨、朝气蓬勃,同组队员都做到了团结互助、发挥优势;各组之间竞争激烈、各展所能,踊跃出很多策略高手,整个拓展活动精彩十足,欢呼不断,同时也增进了两家单位彼此之间工作的交流沟通和促进提高。

活动后,团员青年们认识到挑战自我、积极沟通、忠诚团队、同心竭力的重要性,并纷纷表示,要矢志艰苦奋斗、勇于创新创造,为新时代、新征程奉献“青春力量”。

脚部
X
  • 2