头部

大渡河检修安装公司为新职工规划成长方向

作者: 徐昕、刘浪 来源: 大渡河 发布时间: 2019-08-12 字号:【

近日,大渡河检修安装公司组织检修青年与新职工的座谈交流,为新职工规划成长方向,让新职工更快融入企业发展。

新职工分享了入职培训以来的收获和工作、生活感悟,从职业规划和个人成长等方面交流了想法,并提出了工作和生活中的困惑。

检修青年针对新职工的问题进行了答疑解惑,并结合自己的成长经历、工作经验进行了分享。寄语新职工加强自我学习,提升综合技能,掌握过硬本领,努力提升专业技术水平。做好职业规划,实现自我价值,不放过任何学习的机会,设定近期成长目标,并努力去实践,一步步把规划落到实处。积极调整心态,快速融入团队,尽早实现从学生到职场人的转变。

该公司强调,青年是企业的生力军,是企业的未来。要把个人成长与社会价值相结合,立足检修职业,树立远大理想,时刻保持积极向上的心态,尽快完成自身角色转变,认真学习检修公司优秀的企业文化,深入了解精益精细的检修理念,加快融入检修大团队,坚持学习,多思多问,不断提升自身知识储备,早日成为专业骨干,为企业发展做出积极贡献,为智慧检修建功立业。

脚部
X
  • 2