头部

神东煤炭团委组织集中学习十九届四中全会精神

作者: 惠娟 张元廷 来源: 神东煤炭 发布时间: 2019-12-02 字号:【

11月29日,神东煤炭团委召开集中学习十九届四中全会精神专题会议,该公司党建工作部副主任、团委书记与各单位团青组织负责人围坐在一起,集中学习十九届四中全会精神,并展开热烈讨论。

与会人员一同观看了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》视频报道。

团干部们还共同学习领会《贺军科同志在中央团校2019年秋季学期开学典礼上的讲话》以及团中央、集团团委近期重要文件和通知。在集中观看和学习后,大家结合自身感悟,展开了热烈讨论,讲体会、谈感想。

会议指出,各单位团干部要继续认真学习贯彻十九届四中全会精神,强化团员青年思想政治理论武装。了解和不了解是一个样,学与不学又是一个样,在这么好的形势下,大家一定要注重学习质量和实效。

脚部
X
  • 2