头部

山东蓬莱发电公司团委公开述职提升服务青年质量

作者: 谭美华 来源: 山东公司 发布时间: 2020-01-19 字号:【

近日,山东蓬莱发电公司团委组织召开2019年度公开述职会,本着尊重事实、诚恳务实的原则,总结分享2019年度优秀团青活动成果,明确2020年团青工作思路。

团青提问环节中,该公司团委委员认真解答了如何处理好本职工作与公司团委兼职团干部工作的关系、如何看待团委工作定位,以及下一步团委学习、宣传方面的工作思路等问题。

该公司党委书记强调,“青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。”作为党的助手和后备军,共青团是党的青年工作的重要力量。团委要发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,组织青年加强学习,坚定理想信念;悉心为青年搭建多彩舞台,促进青年顺势成长;真正走近青年,了解青年所需,做青年的知心人,支持青年发展,给予青年更多机会,更好发挥青年作用,让广大青年成为驱动公司高质量发展的蓬勃力量。

脚部
X
  • 2