头部

天津码头连续5年获滨海新区无偿献血组织奖

作者: 李桐 来源: 天津码头 发布时间: 2021-01-22 字号:【

近日,国家能源集团天津码头从滨海新区无偿献血工作领导小组通知中得悉,再次荣获2019年-2020年度滨海新区无偿献血组织奖,这是公司自2015年参与滨海新区的无偿献血活动以来,连续5年获得此项荣誉称号。

滨海新区无偿献血组织奖是由天津市滨海新区卫生健康委员会颁发,用以鼓励和感谢为滨海新区无偿献血事业做出贡献的献血个人和团队。

一直以来,该公司踊跃参与天津地区社会公益事业,尤其在突如其来的新冠疫情面前,得知血库存量短缺的消息后,迅速响应天津市新冠肺炎防控指挥部号召,团委组织公司广大青年员工积极行动,缓解天津市血液供应紧张情况,分别在2020年4月21日组织员工开展了“用爱心为生命加油”无偿献血活动,为奋战在“疫”线的白衣天使蓄力加油。在2021年1月18日开展了“ 弘扬雷锋精神 铸就红色长城”无偿献血活动,为疫情防控贡献自身力量。两次活动累计30余人,献血量达5000余毫升,得到滨海新区卫计委及相关部门的高度赞誉。该公司还坚持把文明创建活动作为提升队伍素质和整体工作水平的重要载体,高度重视各类爱心公益活动,积极开展扶老助残、帮困解难、文明劝导等志愿服务活动,以实际行动践行央企的责任和担当,全面提升对内对外影响力。

脚部
X
  • 2