头部

国电东北双辽发电公司大用户直供电量达13.86亿千瓦时

作者: 高远 来源: 国电东北公司 发布时间: 2018-10-11 字号:【

近日,国电东北双辽发电公司在吉林电力交易中心开展的2018年度电力用户与发电企业第三次直接交易中,竞得大用户直供电量7.45亿千瓦时,全年累计达到13.86亿千瓦时,为圆满完成年度发电权目标做出了积极贡献。

2018年,吉林省电力市场供大于求问题依旧,面对竞争激烈的直供电市场,双辽公司认真总结近2年大用户直接交易经验,深入调研今年大用户市场,科学谋划、主动出击,深入研究大用户直供政策新动向,吃透政策要点。结合今年公司机组检修、供热等情况,准确测算售电边际利润,并提前对交易平台操作程序进行演练。通过营销团队的艰苦努力,在今年三次大用户直供电交易中,双辽公司保持区域火电厂领先水平,累计完成大用户直供电交易电量13.86亿千瓦时。同比增加10.26亿千瓦时;交易电价让利1分/千瓦时,同比少让利1分/千瓦时,为今年公司完成各项目标奠定良好基础。

脚部
X
  • 2