头部

销售集团秦皇岛办事处工会组织开展“悦运动·越快乐”趣味运动会

作者: 来源: 销售集团 发布时间: 2018-11-07 字号:【

为增强员工凝聚力、向心力,展示员工和谐健康的精神风貌,让员工在运动中寻找快乐,缓减工作压力,115日,销售集团秦皇岛办事处工会组织全体员工开展了以“悦运动·越快乐为主题的趣味运动会。

运动会的比赛项目设置科学,既有团队合作的“你比划我猜”、“盲人敲锣”、等团队项目,又有“萝卜蹲”、“百发百中”等适合发挥特长的个人竞技项目,既紧张激烈又不失趣味性,展示出员工们激情拼搏的运动风气,体现了员工间团结协作的团队精神。

图为该办事处员工参加“百发百中”项目

图为该办事处员工进行定点投篮

图为该办事处员工进行慢骑自行车项目

图为该办事处员工进行趣味游戏“萝卜蹲”

本次比赛加强了该办事处的团队凝聚力、提升了集体荣誉感,帮助员工释放激情、增进交流,激发了员工今后的工作热情。

脚部
X
  • 2