头部

煤炭经营财务管理公司促党史学习教育走实走深

作者: 胡鹏飞 来源: 煤炭经营分公司 发布时间: 2021-08-05 字号:【

开展党史学习教育以来,国家能源集团煤炭经营分公司财务管理公司紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,坚持真落实、真学习,确保党史学习走实走深。

该公司明确多种学习形式,以学习促进党史学习教育成果。突出领导干部这个“关键少数”,通过组织召开支委会、党员大会等方式,由书记及领导班子成员领学,并且开展学习成果研讨交流会,由党员代表、入党积极分子和少数民族代表分别作主旨发言,从认识体会、差距不足、改进措施等全方位谈感受;全体党员集中学,以习近平关于在全党开展中共党史学习教育讲话为重要内容,持续强化党员学习,确保学习教育往深处走、往心里走、往实里走。

同时,该公司组织全体党员开展党史知识测试,采取会前提问、闭卷测试等方式,对全体党员进行了测试,确保全体党员真学习、懂党史;联合属地社区,开展“过政治生活,不忘入党初心”主题党日活动,在中国共产党成立100周年之际,组织全体党员收看《1921》专题片,全方位、多形式开展党史学习教育。

党史学习教育开展以来,该公司积极组织党员同志们从党史学习教育的目标、任务和重大意义出发,学习了党百年奋斗的艰苦卓绝、苦难辉煌。并把党史学习教育成效转化为工作动力,有力推动党史学习教育走深走实、落地见效。

脚部
X
  • 2