头部

新朔机务宣贯习近平视察榆林化工重要讲话

作者: 袁昊 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-10-26 字号:【

连日来,国家能源集团新朔铁路机务分公司组织全体职工积极学习贯彻习近平总书记到陕西榆林化工视察的重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为党史学习教育的重要内容,为高质量发展凝聚思想动力。

该分公司党委第一时间安排部署,制定学习计划,各支部组织通过“线上+线下”形式,开展了集中学习、个人自学等一系列实践活动,确保原原本本学;充分利用内网、微信公众号、电子大屏等媒介营造浓厚学习氛围,多渠道广泛宣传讲话精神,全方位、多角度引导职工立足岗位,以总书记的最新指示批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

该分公司引导教育职工学深悟透习近平总书记在榆林化工重要讲话精神实质,自觉提高政治站位,牢记习近平总书记嘱托,坚决贯彻落实党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,弘扬光荣革命传统,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和安全生产发展各项工作,更好服务和融入新发展格局;要求党员干部切实履行党员义务,发挥党员带头作用,做好党员表率工作,敢为人先、解放思想、再接再厉,勇于创新突破,勇挑时代重任,深入践行习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,把学习贯彻讲话精神同推动分公司生产运输持续“安全、正点、高效”目标结合起来,一体部署、一体推进,高质量完成全年运输生产任务,为分公司高质量发展谱写新篇章。

通过系列学习,该分公司职工纷纷表示,将以习近平总书记的嘱托为动力,发扬新朔机务人的“火车头”精神,为公司能源运输保机力、促生产贡献自己的力量。

脚部
X
  • 2