头部

神东文艺汇演走进偏远站点为值守员工送祝福

作者: 陈垚 陈昊 来源: 神东煤炭 发布时间: 2023-01-16 字号:【

1月12日,国家能源集团神东煤炭“2023年新春送祝福 快乐基层行”文艺汇演活动走进供电中心的偏远站点,为在这里长期值守的“夫妻档”运行工送上新年的祝福和组织的关怀。

在远离矿区的上湾尔林兔风井35千伏变电站里,公司煤海“乌兰牧骑”红色文艺小分队献上了精彩纷呈的歌舞表演,悠扬的歌声穿越寂静的山脊,将一股股暖流送进了在该站值守的薛振平和王敏娟夫妻二人的心头。

表演间隙,慰问人员还组织了“你说我猜”、有奖问答等趣味游戏,现场气氛活跃,观众和演员互动频繁,喝彩声不断。

“感谢公司的记挂,让我们能够在大山中欣赏到这么精彩的表演,我们一定会坚守好岗位,尽心尽力保障公司的供电安全。”薛振平在送别慰问人员时激动地说道。

离开该站,慰问团又马不停蹄地赶往了几十公里外的上湾立风井35千伏箱式变电站,在这里见到了谭亮、张晶两夫妻。由于站内空间有限,演职人员只能在既是值班室又是休息室的简易房内为他们表演节目,但是现场气氛一点都不亚于室外演出,掌声和欢笑声填满了整个房间。

表演结束后,谭亮夫妻表示:“虽然还没有过年,但是我们已经感受到了浓浓的年味,也感受到了公司对偏远站点员工的关怀,真是既高兴又感动。”

据了解,本次“2023年新春送祝福 快乐基层行”慰问活动将于农历新年前走遍供电中心和地测中心的所有基层站点,为在外坚守的员工带去公司的一片真情。

脚部
X
  • 2