头部

国神沙吉海煤矿慰问“访惠聚”驻村工作队

作者: 张云霞 来源: 国神公司 发布时间: 2021-10-13 字号:【

为进一步加强对“访惠聚”驻村工作队干部的关心关爱,106,国家能源集团国神公司沙吉海煤矿向坚守在社区的工作队队员致以企业的亲切关怀和真诚问候,并为他们带去了牛奶、大米面粉等慰问品。

期间,慰问组一行查看了“访惠聚”驻村工作队工作环境,与工作队队员进行了亲切交流,认真听取了工作队第一书记就“访惠聚”工作开展情况的汇报,详细了解了工作队的工作任务、包户、学习等情况。该对工作队一直以来取得的成绩表示肯定,并希望他们在今后的工作中牢记为人民服务的宗旨,继续帮助群众解决实际困难,把群众的诉求放在心里,为群众办实事,确保如期、扎实完成各项驻村工作任务

微信图片_20211006112648.jpg

图为与工作队成员详细交流

此次慰问不仅让工作队员感受到了单位的关心和温暖,更进一步增强了队员工作的信心和决心,工作队第一书记代表队员表态,将带领全体队员全面严格落实好上级党委各项工作部署要求,扎实做好“访惠聚”工作,为民办实事、办好事,不辜负上级党委和群众的信任和支持。


脚部
X
  • 2