头部

江苏宿迁公司团青学党史汲取前行动力

作者: 王雨晴 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-04-30 字号:【

4月23日,国家能源集团江苏宿迁公司围绕“学党史 强信念 跟党走”开展专题团课,以集中学习与交流分享的方式,促进团员青年从百年党史中汲取奋斗前行的动力。

团课上,通过观看影像资料,团员青年们详细了解了中国共产党自1921年成立至今,经历土地革命阶段、抗战阶段、民主革命阶段、社会主义建设阶段、改革开放阶段等不同发展阶段的光荣历史,重温了中国共产党建立以来救国救民、复兴中华的100载光辉岁月。在进一步了解党的曲折发展之路后,团员青年们赞叹老一辈革命家英勇精神,同时更加明确了自己所肩负的历史使命,纷纷表示,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,从做好本职工作开始,学习共产党人筚路蓝缕的革命精神、锐意进取的创新精神,谋划工作新思路,促进工作新成效,折射出青春的光芒。

此次团课是该公司团员青年学习党史系列内容的剪影,使青年职工认识到中国共产党为争取中华民族的民族独立和民族解放所做出的杰出贡献和伟大牺牲,不仅提高了大家的思想意识和政治素质,加深了对中国共产党和共产主义事业的认识和认同感,还增强了对党和国家的热爱,大大坚定了青年职工坚定不移听党话跟党走的决心。

脚部
X
  • 2