头部

海南公司表彰劳模及青年先进 汇聚发展力量

作者: 唐嘉婧 来源: 海南公司 发布时间: 2021-05-06 字号:【

为大力弘扬劳模精神、劳动精神,工匠精神,激励公司广大职工开拓进取、奋勇争先,在公司高质量发展的新征程中展示新作为、创造新业绩,4月30日,国家能源集团海南公司举办劳动模范暨“五四”表彰大会,分享劳模事迹,感悟劳模精神,汇聚发展力量。

会议表彰了公司劳动模范、“五四”先进集体和个人,4位劳动模范结合本职工作和成长感悟,分享了岗位建功的突出贡献,公司优秀青年代表向全体团员青年发出了践行劳模精神的行动倡议。

近年来,海南公司广大干部职工始终牢记习近平总书记“社会主义是干出来的”伟大号召,立足岗位、建功立业,推动公司高质量发展迈出的坚实步伐。受表彰的先进个人,是公司500余名职工干事创业的缩影,充分体现了海南公司职工昂扬向上、奋发进取的精神风貌,他们是新时期公司改革发展的中流砥柱和宝贵财富。

会议强调,站在全面建设社会主义现代化强国新征程的起点上,围绕公司“1225”工作方略和“十四五”一流企业建设的战略目标。公司全体干部职工要大力弘扬劳模精神,向劳模致敬、向劳模看齐,坚定开创事业的信念。一要旗帜鲜明讲政治,矢志不渝树理想,通过弘扬劳模精神、“社会主义是干出来的”岗位建功精神,树立远大理想,做听党话、跟党走、践行国家能源安全新战略的排头兵;二要胸怀发展全局,把劳模精神转化成为干事创业的实际行动,带头岗位建功,做重实干、讲贡献、推进新时代产业工人队伍建设的实践者;三要牢记伟大使命,勇于担当作为,练就过硬本领,做善学习、肯钻研、牢记伟大号召展现青春风采的示范员。

脚部
X
  • 2