头部

神东开拓准备中心青春寄语党

作者: 来源: 发布时间: 2021-08-03 字号:【

7月22日,国家能源集团神东煤炭开拓准备中心团委举办青年大学习暨“青春向党 奋斗强国”主题活动,该中心各支部团员、青年共计30余人参加。 

活动中,大家共同学习观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话视频。围绕党史学习教育主题,参会青年踊跃发言,结合自身学习和工作实际,讲述了个人在党史学习过程中的感想、感悟,分享了中国共产党发展历程中感人肺腑、催人奋进的党史故事。大家纷纷表示,要发扬老一辈革命家的家国情怀,坚守共产党人的初心使命,立足本职岗位,练就过硬本领,扎实做好每一项工作,为推动企业发展贡献自己的力量。 该中心团委向参加活动的青年赠送了党史学习教育书籍,大家一同重温入团誓词,唱响经典红色歌曲。 

活动最后,与会青年拿出纸笔,用最真挚的祝福、最深情的告白,以青春之名,把如何展现新时代青年担当、学史心得感悟、对党对国家的祝福,都化为笔下的青春寄语。“青春向党,奋斗强国”“我以我心爱祖国,我以我行报祖国”“祝福祖国 愿您永远蓬勃”“神州奋起 国家繁荣”“对党忠诚、积极工作”等,一句句对党、对国家的深深祝福寄语,抒发了大家与祖国共奋进、与时代齐发展的青春誓言,这些铿锵的话都将化作团员青年担当作为的干劲,在公司“二次创业”的大舞台上,他们将奋勇争先、绽放青春。

脚部
X
  • 2