头部

江苏太仓公司为新员工上好“入职第一堂团课”

作者: 张君妍 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-07-30 字号:【

7月26日,国家能源集团江苏太仓公司团委为2021年度新员工上了“入职第一堂团课”,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

主题团课以观看视频的形式,重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,回顾了中国共产党的百年党史。在团委书记的引导下,新员工分享了学习“七一”讲话的收获和感想,在重温中国共产党百年奋斗党史中,进一步增强了理想信念,坚定了信心。并对入职培训以来接受的集团公司企业文化培训、公司“双核之战”等发展理念的认识和体会进行了交流。青年员工们纷纷表示要做好党的助手和后备军,尽快做好角色转变、融入集体,以实际行动完成好工作任务,并积极向党组织靠拢,争做新时代国家能源集团优秀青年。

脚部
X
  • 2