头部

宝能储装中心团总支贯彻七一重要讲话精神

作者: 吕亚维 来源: 大雁公司(神宝能源) 发布时间: 2021-07-30 字号:【

7月26日,国家能源集团大雁公司(宝日希勒能源)储装中心团总支开展“奋斗正青春,青春献给党,请党放心,强国有我”主题团日活动,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,号召广大青年面向未来,奋勇当先,争做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,不断开拓进取、攻坚克难,用青春、汗水传承和弘扬做有“志气、骨气、底气”的中国青年。

活动中,该中心团员青年们学习了“七一”重要讲话,观看了专题教育宣讲片——《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神系列专题宣讲》,认真聆听中央宣讲团成员曲青山紧紧围绕总书记重要讲话精神的宣讲内容,学习了习总书记在讲话中提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求和使命任务的丰富内涵和重大意义有了更深刻、更准确的理解和认识。

青年职工刘羽桐在分享学习感悟时说:“习近平总书记‘七一’重要讲话谈及青年群体,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央对广大青年的高度重视和亲切关心,既是鼓励,更是鞭策。通过学习座谈,使我更加坚定理想信念,我要用年轻的臂膀肩负起时代的责任与使命,在今后的工作中不忘初心,不负众望,不怕困难,勇于创新,为建设安全、高效、智慧、绿色的储装中心做出贡献。”

脚部
X
  • 2