头部

江苏谏壁电厂深学“七一”讲话赓续奋进力量

作者: 许海燕 来源: 江苏公司 发布时间: 2021-09-13 字号:【

9月6日,国家能源集团江苏谏壁电厂燃料生产部团支部召开“青春向党 奋斗强国”主题团日活动暨学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神青年座谈会,教育引导广大团员青年深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵,切实做到感党恩、听党话、跟党走,为部门和企业作出新的更大贡献。

会议认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。来自该部门运行、检修各专业各班组的10余名青年分别围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合工作岗位实际,互相交流学习体会,汲取精神力量。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的殷切期望和嘱托,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,立足岗位,以史为鉴、开创未来,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

该厂团委副书记寄语团员青年要多读书,加强政治理论学习,加强业务技能学习,加强社交礼仪处世之道学习,不断提升自身的综合素质;要干在实处,要出实效,善于总结工作中出现的问题与不足,真正做到“强国有我,强企有我”;要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把自己的所学所悟贯彻落实到实际工作中去,以学促干,学以致用,不负时代,不负韶华,为企业发展作出积极的贡献。

脚部
X
  • 2