头部

新朔开展“学党史 悟初心 迎国庆”主题团日

作者: 徐皓庭 来源: 新朔铁路 发布时间: 2021-09-27 字号:【

9月22日,新朔铁路供电分公司机关联合团支部开展“学党史 悟初心 迎国庆”主题团日活动。

活动中,团员青年学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及团中央3号文件要求。现场团员反响积极热烈,对习近平总书记寄予青年的关怀及重视表示无比光荣,大会上“请党放心,强国有我!”的誓言四次响彻天安门广场,彰显了新时代中国青年的志气、骨气、底气,也表达了新时代中国青年在新的百年,听党话、感党恩、跟党走的坚定立场,参加活动的团员受到深深震撼。“未来属于青年,希望寄予青年。”习近平总书记对新时代中国青年寄予的深厚期许和殷切嘱托也点燃了团员青年们的希望之火和干事创业的热情。

此次团日活动引发了在场团员青年的强烈共鸣,新时代新朔青年必将不负时代,不负韶华,不负党和国家的期望,用自己的实际行动筑牢安全生产的坚固防线,向党的百年华诞献礼。

脚部
X
  • 2