头部

国神和丰电厂开展“强国有我”主题团日活动

作者: 来源: 国神公司 发布时间: 2021-10-26 字号:【

深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,深刻感悟真理力量,引导广大青年员工把思想和行动统一到企业发展上来,10月22日,国家能源集团国神公司和丰电厂组织团员青年开展“请党放心,强国有我”主题团日活动

活动观看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表重要讲话视频,重温了共青团员和少先队员代表集体发出“请党放心,强国有我”的激动时刻,并结合企业当前生产经营发展形势和青年员工自身工作岗位,展开深入交流讨论,言语碰撞之间,畅谈如何用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春使命。

党旗所指就是团旗所向。该青年员工纷纷表示,在今后的工作生活中,继续以习近平总书记“七一”重要讲话精神为引领,细照笃行,充分发挥青年员工的创造力与活力,立足岗位,做到困难不畏难,艰苦不怕苦,以功成不必在我,功成必定有我的责任担当,不断强化自身能力,以实际行动争做新时代电力先锋,为企业高质量发展贡献青年力量。

脚部
X
  • 2