头部

焦化公司巴彦淖尔焦化厂主题团日助力能源保供

作者: 田梦雪 来源: 焦化公司 发布时间: 2021-11-24 字号:【

11月17日,国家能源集团焦化公司巴彦淖尔焦化厂团总支开展以“能源保供、青年在行动”主题团日活动,在团员青年中凝聚思想共识,鼓舞干劲,激发大家在能源保供中勇担当、当表率,切实做好能源保供工作。

活动中,团员青年深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、习近平总书记关于青年工作的重要论述、王敏同志在集团公司“奋进十四五、青年在行动”推进会上的讲话。部署广大团员青年要积极响应《在能源保供中建功立业倡议书》号召,团员青年围绕岗位实际展开讨论,“能源保供人人有责,在特殊时期,我们要团结拼搏,拧成一股绳,全力投入到“能源保供战役”中,用实际行动彰显新时代青年的担当。”“我们要把安全生产放到第一位,上标准岗、干标准活,主动承担起“急难险重”工作任务,在安全生产、挖潜增效、稳产稳供上展现新作为。”“我们要不断学习新知识、新理念、新技能,掌握行业最新动态,补足工作短板,推动企业高质量发展。”大家热烈的讨论凝聚起团员青年在能源保供中勇担重任、立足岗位建新功的共识。

本次主题团日活动旨在号召团员青年,要牢记总书记嘱托,积极发挥共青团的作用,积极践行“社会主义是干出来的”伟大号召,发扬“务实创新 追求卓越”的企业精神,主动扛起能源保供责任,凝心聚力,为构建清洁低碳、安全高效的能源体系贡献新的力量。

脚部
X
  • 2