头部

龙源天津公司团委主题团日深学细悟“七一”重要讲话精神

作者: 王梓明 张彪 来源: 龙源电力 发布时间: 2021-11-25 字号:【

11月19日,国家能源集团龙源电力天津公司团委召开“初心百年,强国有我,岗位建功”主题团日活动,组织团员青年学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,重温讲话精神中对青年的谆谆教诲和殷切期望。

活动号召广大新能源青年职工要力学笃行,学出对民族复兴的责任与担当,主动作为“敢担当”,脚踏实地“强本领”,勇于创新“善作为”,做有志气、有骨气、有底气的新时代青年,为新能源事业贡献更大力量。团员青年们通过重温大会视频、深学讲话原文、细悟寄语内涵,结合工作实际与党史学习教育的体会,畅所欲言,坚定表示要把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

今年以来,该公司团委以建党100周年为契机,不断在青年中深化党史学习教育,持续组织学习习近平总书记系列讲话精神,引导青年职工践行“社会主义是干出来的”伟大号召,结合青年创新创效及岗位建功活动,让团员青年主动参与到公司规划建设、生产经营、安全保障等中心工作中来,通过技能比武和绩效引导,充分调动和激发团员青年干事创业的热情,助力公司顺利完成年度各项任务目标的同时,促进青年员工整体素质持续提升。

脚部
X
  • 2