基层动态< 返回主页

置业公司党委全面启动党史学习教育工作

作者: 来源: 发布日期:2021-03-17

3月15日,置业公司召开党委会议,会议深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及集团公司党史学习教育动员会精神,通过了公司党史学习教育工作方案,成立组织机构,明确13项重点工作,全面启动公司系统党史学习教育活动。

会议要求,公司各级党组织要以高度的政治自觉和饱满的热情投入到党史学习教育中,要迅速成立领导机构,强化组织领导,推动党史学习教育深入职工、深入基层、深入人心。各级领导班子成员要以身作则,在学党史、讲党史、懂党史、用党史上发挥好示范带动作用,营造浓厚的学习宣传氛围,不断激发广大干部职工的干事创业激情。结合贯彻新发展理念,推动服务升级,结合提高企业治理能力,推进标准化建设。要力戒形式主义,注重成效转化,把学习教育的成效转化为谋划、推动工作的能力和水平,切实以高质量发展的新成果和生产经营的新业绩,体现党史学习教育的成效。

会议强调,通过党史学习教育,进一步引导公司广大党员干部知史爱党、知史爱企、知责前行;着力培养从党史中汲取营养、激发斗志、总结经验、提高本领的能力;侧重学以致用,以集团后勤标准化推广、后勤服务品质提升、智慧后勤工作的启动以及推动公司高质量发展等重点工作为学习导向,在党史中寻找、汲取有益的经验和智慧,发挥主观能动性,确保各项工作落实落地。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率