基层活动 < 返回主页

江苏泰州公司召开大会深学七一重要讲话精神

作者: 来源: 发布日期: 2021-07-16

7月8日,江苏泰州公司党委召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,回顾党的百年光辉历程,深入学习贯彻‘七一’重要讲话精神,表彰公司改革发展稳定和岗位建功活动中涌现出的各类先进典型,进一步动员公司各级党组织、广大共产党员和全体职工牢记初心使命,担当尽责有为,不断开创企业高质量发展新局面。

会上,该公司党委书记、董事长以“铭记百年奋斗历程 坚定信心创建一流 以高质量党建引领公司高质量发展”为题,从“认真学习习近平总书记‘七一’重要讲话精神,从百年党史中汲取奋进力量,进一步坚定信仰、信念、信心”“以学习贯彻‘七一’重要讲话精神为契机,做实党建创新拓展文章,为推动公司高质量发展提供强大动力”“坚决响应总书记号召,充分发挥党员先锋模范作用,在世界一流发电企业创建中建功立业”三个方面为全体党员上了一堂专题党课。

党课强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,深刻感悟思想伟力,吃透精神实质,把握核心要义,从伟大建党精神中凝聚奋进新征程的不竭动力,推动泰州公司各项工作沿着正确方向不断前进。党课指出,目前“双碳”目标指引下,新能源产业正处于全面布局、大力发展、激烈竞争的阶段,公司各级党组织要始终坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,在高质高效学党史、抓好强基固本、深度融合和落实全面从严治党四个方面工作上下足功夫,为企业高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证。党课引导全体党员要坚决响应总书记伟大号召,深入践行“七一勋章”获得者“坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公”的高尚品质和崇高精神,大力弘扬伟大建党精神,把历史、现实与未来贯通起来,把总结历史经验和进行现实思考结合起来,把汲取历史智慧和精心谋划未来统一起来,赓续精神血脉,增强斗争本领,以昂扬向上的姿态,在创建世界一流发电企业的征途上建功立业。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率