基层活动 < 返回主页

大渡河枕头坝主题演讲颂党恩庆祝建党百年

作者: 来源: 发布日期: 2021-07-19

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,7月14日,大渡河枕头坝公司举办“百年风华颂党恩 薪火相传跟党走”庆祝建党100周年主题演讲比赛,进一步深化党史学习教育。

比赛现场,12名参赛选手个个精神饱满、意气风发,或慷慨激昂,或娓娓道来,分别从不同角度、不同层面出发,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言进行了一场场精彩生动的演讲。参赛选手通过一段段共产党人自我牺牲、无私奉献的感人事迹,以及发生在自己身边的普通党员身上的感人故事,重温了中国共产党百年奋斗历程和伟大成就,抒发了对党的忠诚和热爱,展现出浓厚的爱国爱党情怀和强烈的使命担当,赢得现场阵阵掌声。

精彩的比赛让在场所有观众深有感触,从他们抑扬顿挫的声音里、从他们生动形象的表演中,仿佛带领全体干部职工走进了那段峥嵘岁月。大家表示,要认真学好党史,继承和发扬好党的优良传统,担当作为、砥砺奋进,切实把学习成效转化为推动工作的强大动力。

本次主题演讲比赛是该公司持续做好党史学习教育的有力抓手,以丰富多彩的活动载体为着力点,用广大干部职工喜闻乐见的方式掀起党史学习教育热潮,号召全体党员干部群众学党史、感党恩,立足岗位奉献争先,凝聚团结奋进的磅礴力量,奋力谱写公司高质量发展新篇章。

版权所有:国家能源投资集团有限责任公司

建议使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)浏览器,1280*768分辨率