头部
>

山东菏泽公司实现连续安全生产2600天

作者: 张剑锋 靳红宾 来源: 山东公司 发布时间: 2021-02-22 字号:【

截至2月16日,国家能源集团山东菏泽公司实现连续安全生产2600天,持续保持长周期安全生产运行。

一直以来,该公司始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚持“党政同责、一岗双责、失职追责”和“三管三必须”,严格落实各级安全生产责任制,确保干部员工明其责、尽其职。严格执行安全生产工作各项要求,强化安全隐患排查治理,加大安全生产专项整治攻坚力度,持续开展“双重预防体系”建设,深化“两个清单”管理,严厉惩治“三违”现象。加强外委队伍管理,加大反违章管理,克服机组长周期安全运行的麻痹思想,狠抓各类习惯性违章,确保安全生产可控在控。该公司严格落实以集团公司、山东公司及地方政府关于疫情防控的部署要求,全面做好疫情防控、安全生产等各项工作,实现了疫情防控和生产经营“两手抓、两不误”。聚焦安全一流、质量一流,以标准化、精细化为抓手,持续提升设备运行可靠性,切实提升环保工作水平。牢固树立“绿色发展,追求卓越”企业核心价值观,全体干部员工在各自的岗位上保持了奋发有为的精神状态、真抓实干的工作作风和永不懈怠的创新勇气,职工凝聚力、向心力不断增强,为公司提质增效、安全可持续发展打下坚实基础。

脚部
X
  • 2