头部

国电电力和禹公司上好新人入职廉洁课

作者: 赵雪梅 来源: 国电电力 发布时间: 2020-08-07 字号:【

8月3日,国家能源集团国电电力和禹公司纪委对新入职员工进行了岗前廉洁教育培训,为新员工打好岗前廉洁从业“预防针”。

培训以《集团公司职工违规违纪处理办法(试行)》为主要内容,结合真实案例,以PPT形式,对重点内容作了详细讲解。“哪些行为属于违反政治纪律行为?哪些行为属于违反廉洁从业规定?对这些行为将如何处理?”培训引发了新员工的深刻思考,为新员工划下了一道道“红线”。同时与新员工签订了《2020年廉洁从业承诺书》,向新员工发放了集团公司《警示录》教育读本,要求他们以案为鉴,牢固树立起廉洁从业意识,走好入职第一步。

深化源头教育,从思想根源上建立起廉洁意识,是该公司廉洁教育的重点工作之一,此次上岗前廉洁培训为新员工走上工作岗位送上的一份“特殊厚礼”,促使他们在踏上岗位的第一天起就绷紧廉洁自律之弦。

脚部
X
  • 2